Cобытия

24.08.2012 XV Международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти погибших борцов в Отечественной войне Народа Абхазии 1992-1993 гг., прошел в городе Гудаута. В соревновании приняли участие 130 спортсменов Абхазии, городов Ростова и Гулькевича – юноши 1998-2000 г.р. и кадеты 1995-1997 г.р. в различных весовых категориях.

Сухумских «вольников» представляли воспитанники секции вольной борьбы городского  Комитета по вопросам молодежи и спорта. По итогам соревнований наши ребята заняли призовые места:   Рамин Гетия, Руслан Когония, Алан Джалагония, Спартак Петросян, Адгур Кварандзия, Тимур Смыр, Нодар Козев, Тимур Инапшба и Леван Инапшба на 3 месте.

Леон Аргун, Рустам Лагиндзия, Тимур Акуджба, Леван Камкия, Алхас Блабб, Даур Псардия,  Инал Джопуа, Виталий Бороловец и Никита Баяхтар заняли  2-е места.

А 1 место у Анрика Квициния, Баграта Пандария, Инала Джинджолия, Баграта Багателия, Алмаса Кецба, Дамея  Трапш, Александра Буава, Аслана Гварамия и Леона Хутаба.

Все призеры награждены медалями, грамотами и памятными подарками. Отдельными призами отмечены Алмас Кецба – за лучшую технику, и Тимур Смыр – за волю к победе.

Возврат к списку