Cобытия

25.08.2012 В течение трех лет предстоят большие работы по ремонту жилищного фонда столицы
Об этом говорил президент Александр Анкваб на встрече с главой Администрации столицы Алиасом  Лабахуа. Глава государства     интересовался тем, какие работы уже проведены, и какие, в первую очередь, планирует произвести администрация города.

Алиаса Лабахуа сообщил, что в столичную администрацию поступают заявления по всему спектру ЖКХ. В этом году в столице заменили кровли 45 многоквартирных домов и 34 лифта, 32 лифта капитально отремонтировали, произвели работы в 36 подвалах. Но еще предстоит большой объем работы. Требуют замены около 360 лифтов в 140 домах. Нужно заменить кровли около 250 домов, провести работы по подвальным помещениям в 300 домах.

Александр Анкваб предупредил, что при проведении работ по ЖКХ, не должно быть никакого разделения домов, будь то ведомственный или кооперативный.

- Не важно, чей дом. У ведомств нет средств для проведения ремонтных работ, - сказал президент.
А. Анкваб поручил мэру города совместно с депутатами определить приоритетные направления, которые они могут включить в бюджет города на 2013 год. Алиас Лабахуа обещал, что в течение недели будет предоставлен проект расходной части бюджета столицы.

Мадина БГАНБА

Возврат к списку