Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Первое заседание 19.04.2016

Первое заседание

На первом заседании по итогам тайного голосования Константин Пилия во второй раз возглавил Собрание столицы. В  тот же день были избраны руководители ряда депутатских комиссий. Эта работа была продолжена на втором заседании. 

Заместителем председателя Собрания при одном воздержавшемся был избран Мизан Зантария. 

Председателями депутатских комиссий стали: по образованию - Инна Кварчия, жилищно-коммунальному хозяйству – Адамыр Лагвилава, здравоохранению – Давид Мирзоян, вопросам физической культуры и спорту – Виталий Читанава, делам ветеранов и охране общественного порядка – Джон Смыр, социальной политике – Даур Эшба, экономике и прогнозированию -  Баграт Зантария, архитектуре и строительству – Денис Инапшба, культуре – Георгий Шакая, по молодежной политике – Ардашес Овсепян, бюджетной комиссии - Лаша  Ашуба.   


Возврат к списку