Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
10.04.2015

Решения СГС

Председатель Сухумского городского Собрания подписал Решение, принятое депутатами 3 апреля 2015 года «Об установлении ограничений на территории города Сухум в сфере продажи алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста».

Рассмотрев и обсудив инициативу депутата Сухумского городского Собрания Карчава Б.Г., на основании статьи 15 Закона «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия», в целях защиты прав и законных интересов граждан, руководствуясь принципами нравственности, защиты жизни и здоровья жителей города Сухум

Сухумское городское Собрание принимает Решение:

1.Запретить на территории города Сухум продажу алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.

2.Нарушителей настоящего Распоряжения привлекать к административной ответственности согласно статьям 153.1 и 155 КоАП Республики Абхазия.

3.При неоднократном (повторном) нарушении настоящего Распоряжения в сфере продажи алкогольной продукции приостанавливать действие лицензии на право торговли алкогольной продукцией сроком на 1 год.

4.При неоднократном (повторном) нарушении настоящего Распоряжения в сфере продажи табачногй продукции приостанавливать действие временного патента на право торговли сроком на 1 год.

5.Контроль за исполнением п.1 ип.2 настоящего Распоряжения возложить на начальника Управления внутренних дел по городу Сухум (Дбар Д.С.).

6.Контроль за исполнением п.3 и п.4 настоящего Распоряжения возложить на начальника Управления экономики и прогнозирования администрации города Сухум (Бганба А.К.).

7. Решение вступает в силу с момента его опубликования.

Председатель Сухумского
Городского Собрания ПИЛИЯ К.Э.

Возврат к списку