Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
День милиции! 10.11.2014

День милиции!

Исполняющий обязанности главы администрации Сухума Адгур Харазия поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Сердечно поздравляю всех, для кого служба в милиции стала настоящим призванием, а борьба с нарушителями правопорядка – делом всей жизни.

Ваша работа связана с риском для жизни, с необходимостью в любое время дня и ночи реагировать на очень непростые, нештатные ситуации и всегда соблюдать и проявлять мужество, выдержку, самообладание. Служба в органах внутренних дел всегда пример верности долгу и присяге, готовность защитить интересы государства, прийти на помощь человеку в самых сложных, порой экстремальных ситуациях. От компетентности и оперативности, собранности и слаженности действий сотрудников милиции, их личного мужества и стойкости во многом зависят общественная стабильность, безопасная и спокойная жизнь граждан, устойчивое развитие всех сфер деятельности государства».

В годы Отечественной войны народа Абхазии вы не остались в стороне,  одними из первых встали на защиту Отечества. В сердцах друзей и коллег навечно сохранится память о безвременно ушедших из жизни защитниках Апсны. Их подвиг – яркий пример высокого мужества, отваги, преданности и любви к Родине.

Мы особо признательны ветеранам органов внутренних дел, которые вносят посильный вклад в воспитание молодых сотрудников и щедро делятся своими профессиональными знаниями и богатым жизненным опытом. Уверен, сотрудники абхазской милиции и впредь будут надежно стоять на страже законности и правопорядка, охранять покой жителей и гостей нашей столицы.

От всей души желаю всем сотрудникам и ветеранам милиции, членам их семей крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов!»

Возврат к списку