Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
08.08.2014

Родительские взносы запретили

На очередном заседании депутаты Сухумского городского Собрания приняли ряд решений, два из которых запретительные. В частности, рассмотрев и обсудив предложение Председателя СГС Пилия К.Э., на основании ст.15 Закона Республики Абхазия «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия», депутаты запретили ежемесячные сборы наличных денежных средств (родительские взносы), не предусмотренных нормативно - правовыми актами в государственных общеобразовательных школьных учреждениях на территории г. Сухум. 

Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на начальника Управления образования Администрации г.Сухум Таркил А.З. 

Также депутаты обязали А.Таркил до 1 сентября 2014года сообщить в СГС о принятых мерах по исполнению этого решения. Рассмотрев и обсудив инициативу депутата СГС Карчава Б.Г., на основании ст.15 Закона Республики Абхазия «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия», Собрание запретило пребывание граждан в купальных костюмах вне пляжных зон г.Сухум. Вторым пунктом депутаты «поручили Главе Администрации г.Сухум Лабахуа А.М. обязать соответствующее управление Администрации г.Сухум изготовить и установить информационные щиты вдоль пляжных зон города. Контроль за исполнением первого пункта возложена на начальника УВД г.Сухум Гегия М.К.

Возврат к списку