Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
17.09.2013

ОБРАЩЕНИЕ

                        Сухумского городского Собрания и Администрации г.Сухум
            к Координационному совету политических партий и общественных  организаций.

            
Координационный совет обратился к жителям Абхазии о проведении 18 сентября 2013г. акции “ в поддержку аннулирования незаконно выданных паспортов Республики Абхазия гражданам Грузии”.
              
Акция намечена на день, когда в Парламенте будет заслушиваться отчет парламентской комиссии по данному вопросу. Проведение подобной акции является  давлением на парламентский корпус  по принятию того или иного решения.
              
Мы, депутаты СГС и Администрация г.Сухум, выражая мнение подавляющего большинства жителей столицы , обращаемся к Координационному совету и ко всем гражданам, решившим принять участие в данной акции – не проводить акцию в преддверии самого дорогого для всех жителей страны праздника – 20-летия Победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг., а дать Парламенту РА в спокойной обстановке обсудить отчет и принять решение.
            
Мы понимаем насущность поставленного вопроса и призываем Координационный совет к диалогу для обсуждения вопросов, требующих взвешенного подхода.

Председатель                                                               Глава администрации
Сухумского городского собрания                                  г.Сухум        
ПИЛИЯ К.Э                                                                   ЛАБАХУА А.М.

Возврат к списку