Cобытия

Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия поздравил жителей столицы с Днем Освобождения. 27.09.2017 В поздравлении говорится:
 

"Дорогие ветераны, все кто освобождал Сухум, уважаемые сухумчане!

 Искренне поздравляю вас с Днем Освобождения столицы!


24 года назад, в сентябрьские дни 93-го, сыны и дочери Абхазии сделали все возможное для освобождения Сухума. Каждый воин понимал и верил, что выбив врага из Сухума, мы выиграем войну. Ради этого отважно шли в бой, шаг за шагом, теряя боевых друзей, приближались к городу.  Эти люди настоящие воины, победители, они своим примером показали, что значит быть патриотом. Это они добыли для нашей республики право на независимость и собственное будущее.

Сколько бы лет не прошло с тех пор в наших сердцах не утихает боль потерь, мы помним каждого, кто отдал свою жизнь во имя будущего Апсны. О них, их подвиге знают наши дети, будут знать наши внуки. На примере исключительного мужества, проявленного при освобождении Сухума, будут воспитываться будущие поколения сухумчан.  

Годы идут и мы, преодолевая все трудности, и экономические, и политические, и внешние угрозы,  идем по избранному пути. Наш древний, но вечно молодой и любимый нами Сухум постепенно меняется: все меньше следов войны, все больше радуют своими успехами талантливые молодые сухумчане, пусть не так быстро, как хотелось бы, но решаются городские проблемы. Уверен, благодаря труду и таланту горожан, Сухум будет становиться краше, уютнее, удобнее для проживания. 

От всей души желаю всем ветеранам, всем жителям Сухума  здоровья, радости, благополучия и успехов!

 Мира и процветания!

С праздником!».

Пресс-служба СГС



Возврат к списку