Cобытия

Весть о трагической гибели Баграта потрясла всех. 15.06.2016 Депутаты Сухумского городского Собрания выражают искреннее соболезнование родным и близким по поводу смерти коллеги и друга Баграта Степановича Зантария.

Весть о трагической гибели Баграта потрясла всех. Избранный в апреле депутатом Собрания, Баграт Степанович был намерен активно работать, уделять внимание проблемам горожан, добиваться их решения.  Он возглавлял депутатскую комиссию по вопросам экономики, прогнозирования, муниципального имущества   и приватизации.

Мы скорбим вместе с семьей, его мамой, супругой, детьми. Это невосполнимая утрата для всех нас. Он был для кого-то   добрым другом, товарищем, для кого – соратником, коллегой. В свои двадцать семь лет он уже снискал уважение среди депутатов и коллег по работе как  человек порядочный, ответственный, заботливый, чуткий и отзывчивый.

Трудно и горько писать о Баграте «был». Еще совсем недавно бодрый, энергичный, полный замыслов, он ушел из жизни неожиданно для всех. Ушел из жизни замечательный человек. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Биография Б.С. Зантария.

Зантария Баграт Степанович, 1989 года рождения, в 2003 году окончил «Башаран колледж», в 2010 – экономический факультет Кубанского госуниверситета по специальности «Финансы и кредит».

2010 – 2011гг – проходил срочную службу в рядах ВС РА, с 2012 по 2014 гг – учился на заочном отделении Кубанского госуниверситета по специальности «Государственное и муниципальное управление», получил степень магистра.

С 2012 по 2014 гг -  ведущий экономист валютного отдела ОАО Сбербанк Абхазии, затем ведущий экономист планово-экономического отдела РУП «Черноморэнерго».

С августа 2015 г. – заместитель начальника управления казначейства министерства финансов РА.

3 апреля 2016 года был избран депутатом Сухумского городского Собрания.  

Женат. Отец двоих детей.

Возврат к списку