Cобытия

В преддверии чемпионата мира по футболу в столице  наводили порядок 26.05.2016 Несмотря на пасмурную погоду, а иногда и моросящий дождь, в четверг, 26 мая, в столице   прошли мероприятия  по санитарной очистке после ливневых дождей.

 В мероприятии приняли участие  жители города,   служащие, депутаты Сухумского городского Собрания, чиновники госаппарата во главе с президентом и премьер-министром.

В частности, в сквере на углу улиц  Дбар и Воронова ударно трудились депутаты и сотрудники администрации города.

После дождя особенно неприглядно выглядела площадь перед правительственным комплексом. На уборку вышли практически все сотрудники, как кабинета министров, так и администрации президента. Здесь не только убирали нанесенные дождевыми потоками грязь и мусор, но и проводили обрезку кустов, деревьев, прочищали ливневки. Вдоль Кодорского шоссе работали солдаты срочной службы и студенты.

К сожалению, после каждого ливневого дождя, коммунальщикам и горожанам приходится проводить подобные работы. Однако, если бы городские речушки не засорялись бытовым и строительным мусором, очищать столицу, что называется всем миром, пришлось бы реже.


Возврат к списку