Cобытия

13.02.2014 Президент Александр Анкваб посетил спортивный комплекс, который возводится на берегу моря в районе Сухумприбора, пообщался с жителями.

В спортивный комплекс входят мини-футбольное поле, совмещенные баскетбольная и волейбольная площадки и пять теннисных кортов. Спортивные площадки построены на базе бывших кортов, где последние 20 с лишним лет играли в мини-футбол. В настоящее время полностью готово футбольное поле, через несколько месяцев будут сданы и остальные площадки. 

Устроена дренажная система. Будут трибуны для зрителей, а также душевые кабины и раздевалки отдельно для детей и взрослых, девушек и юношей. Рядом со спорткомплексом привели в порядок игровую площадку для детей, которая будет расширена. Жители близлежащих домов довольны тем, что их дети будут заняты полезным делом. Продолжаются работы по энергоснабжению спортплощадок, но, к сожалению, есть неприятные моменты. Кто-то сломал один из установленных щитов. Жители близлежащих домов осудили этот факт и обязались следить за сохранностью площадок. Александр Анкваб обещал, что с сегодняшнего дня футбольная площадка будет для детей открыта, и ключи будут находиться у самих жителей.  Пока дети смогут играть в футбол только днем. 

Александр Анкваб поручил гендиректору «Черноморэнерго» Резо Зантария до завершения всех основных работ сделать освещение поля.

Возврат к списку