Cобытия

25.06.2013 Леонид Лакербая посетил  Республиканскую ветеринарную лабораторию, где завершились ремонтно-восстановительные работы.    Эта лаборатория считалась лучшей в Закавказье, однако после грузино-абхазской войны она не функционировала. На реконструкцию объекта ушло 22 млн.рублей.
Ветлаборатория будет заниматься организацией и проведением лабораторно-диагностических исследований;  остроинфекционных заболеваний животных и птиц;  ветеринарно-санитарной экспертизой мяса, птиц, продуктов рыбоводства, птицеводства, пчеловодства и других продуктов животного происхождения.
Начальник Государственной ветеринарной службы Эрик Аншба ознакомил  главу правительства с отделами: серологии, биохимии и радиологии,  вирусологии, ветеринарно-санитарной экспертизы, продуктов питания, ПРЦ–лаборатории, бактериологии и микробиологии.  
Рядом с лабораторным корпусом находятся вспомогательные помещения: виварий, крематор и складские помещения, склад с холодильной камерой,  склад для дезсредств, актовый зал и гараж.
Марианна Квициния

Возврат к списку