Сухумское городское собрание

Учителей столицы с профессиональным праздником поздравил Константин Пилия
30 сентября в Параде Победы были задействованы около 1,5 тысяч человек, а также 119 единиц военной техники и вооружения.
27 сентября 1993 года ценой огромных потерь Абхазская армия освободила столицу.
Уважаемые сухумцы! Дорогие ветераны Отечественной войны народа Абхазии! Примите сердечные поздравления с Днем освобождения Сухума!
 
Собрание столицы пополнилось новыми депутатами 21.09.2017

Собрание столицы пополнилось новыми депутатами

Председатель городской избирательной комиссии Аслан Дочия представил депутатам Сухумского городского Собрания их коллег, избранных 17 сентября в двух округах столицы - Саида Бутба и Темыра Купалба.

А. Дочия огласил краткие итоги состоявшихся выборов, подчеркнул, что они прошли в рамках закона, без эксцессов. Он поименно представил каждого из депутатов, отметил, что это молодые инициативные люди, оба по специальности юристы и пожелал им удачи в новой для них деятельности.

- От вас теперь во многом зависит развитие города. И раз вы пришли сюда, то на вас ложится ответственность за решение проблем избирателей, за всех сухумчан. Теперь наша с вами совместная работа должна быть подчинена большой итоговой цели — повышению комфортности проживания в нашем любимом городе, - заявил, обращаясь к новым депутатам председатель Собрания Константин Пилия.

Затем участники совещания определили круг вопросов, которые намерены обсудить на следующем заседании.

Возврат к списку