Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
В городском Собрании 23.12.2015

В городском Собрании

Сегодня в Сухумском городском Собрании прошло заседание, на котором обсуждали вопросы безопасности на дорогах столицы.

Депутаты обсуждали проблемы, связанные с аварийностью и дорожно-транспортным травматизмом; говорили о путях ликвидации мест очаговой аварийности дорожными службами Коммунального управления, а также наметили мероприятия, способствующие повышению безопасности на дорогах, особенно в местах, где часто происходят аварии. На заседании были рассмотрены обращения граждан, которые выражают обеспокоенность сложившейся ситуацией на дорогах.

Как заявил депутат Алексей Арчелия, он и его коллеги уверены, что в праздничные дни необходимо принять особые меры безопасности.

В работе заседания принимали участие жители Синопа Астелла Адлейба и Георгий Сущенко, которые объяснили насколько сложно в их микрорайоне переходить дорогу с интенсивным движением не только детям, посещающим детский сад, идущим в школу, но и взрослым. Именно поэтому они просят ГАИ и руководство города предпринять соответствующие меры.

На этом же заседании председатель Собрания Константин Пилия выразил благодарность за спасенную жизнь школьницы майору милиции начальнику, ГАИ города, Дамею Авидзба.

«Уважаемый Дамей Джумберович!

От имени депутатов Сухумского городского Собрания и от себя лично, хочу выразить Вам благодарность за доблестный труд, а главное, за спасённую жизнь школьницы. Именно такие чуткие профессионалы, преданные присяге, являются настоящим образцом для подражания. Ваше трепетное отношение к проблемам граждан заслуживает уважения, доверия и благодарности», - говорится в благодарственном адресе, вручённом Д. Авидзба.

Пресс-служба Сухумского городского Собрания

Возврат к списку