Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Реорганизованы муниципальные унитарные предприятия «Горсвет» и «СУЭС» 21.07.2015

Реорганизованы муниципальные унитарные предприятия «Горсвет» и «СУЭС»

В целях оптимизации управления, рационального использования местной собственности, контроля качества оказания услуг, применения утвержденных цен и тарифов, сокращения дотационных расходов по обеспечению деятельности этих предприятий, недопущения дублирования функций Распоряжением главы администрации А. Харазия произведена реорганизация МУП «Горсвет» путем его присоединения к МУП «СУЭС».

Права и обязанности МУП «Горсвет» в соответствии с  передаточным актом, а также иные имущественные и неимущественные права будут переданы МУП «СУЭС».

МУП "СУЭС" определен правопреемником МУП "Горсвет".

Теперь, как сообщил главный инженер СУЭС Тенгиз Блабба,   по всем вопросам, связанным с уличным освещением надо обращаться в  руководство этого предприятия или звонить в диспетчерскую службу по телефонам: 226-43-25, 226-43- 26.

Отдел информации и связи с общественностью администрации г. Сухум

Возврат к списку