Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
27.03.2015

Распоряжение №90 от 19.03.2015 г.

«В порядке сбора и использовании денежных средств на обслуживание общего имущества квартиросъемщиков жилых домов в г. Сухум»

В соответствии с Законом «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия», Решения Сухумского городского Собрания от 19.12.2014г. №349 и в связи с расторжением муниципальными образованиями Администрации г. Сухум агентских договоров с ОО «Единый расчетный центр» по приему платежей за квартплату, коммунальных и других услуг с населения

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Возложить функции управления многоквартирными домами муниципального жилого фонда (по балансовой принадлежности) на соответствующие муниципальные учреждения «Домоуправления №№1,2,3,4,5 Администрации г. Сухум».

2. Обязать управляющих управлений домами №№ 1,2,3,4,5 Администрации г. Сухум:

Производить начисления и взымать оплату с нанимателей жилых помещений и собственников жилых помещений в многоквартирных жилых домах за услуги и работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, согласно заключенным договорамс по тарифам, утвержденным Решением Сухумского городского Собрания от 19.12.2014г. № 349, с последующим зачислением их на расчетные счета управлений домами №№1,2,3,4,5 Администрации г. Сухум и дальнейшем использованием денежных средств на обслуживание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирных домах г. Сухум.

3.Муниципальным унитарным предприятиям «Водоканал» и «СУЭС»:

- Обеспечить сбор платежей за оказанные услуги по поставке потребителям питьевой воды (физическим лицам), канализации стоков и электроэнергии, согласно показаниям приборов учета, а при их отсутствии – по утвержденным нормативам и установленным тарифам.

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на начальника МУ «Жилуправление Администрации г. Сухум» С.В. Матосян.

5. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Акуа/Сухум».

И.о. Главы Администрации

Города Сухум А.Р. ХАРАЗИЯ

Возврат к списку