Сухумское городское собрание

Учителей столицы с профессиональным праздником поздравил Константин Пилия, председатель Собрания города.
30 сентября в Параде Победы, посвященном 25-ой годовщине Победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов, были задействованы около 1,5 тысяч человек, а также 119 единиц военной техники и вооружения.
27 сентября 1993 года ценой огромных потерь Абхазская армия освободила столицу.
Уважаемые сухумцы! Дорогие ветераны Отечественной войны народа Абхазии! Примите сердечные поздравления с Днем освобождения Сухума!
 
От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! 06.03.2015

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

Замечательно, что один из первых весенних дней посвящен женщинам. Желаю, чтобы праздник не ограничивался этим днем, чтобы ежедневно каждая из вас ощущала внимание, любовь и уважение окружающих!

Женщина Абхазии является не только хранительницей семейного очага, но и принимает активное участие в становлении и развитии нашей независимой республики. Так было в войну и после нее. И сегодня вы растите детей, преподаете, лечите, занимаетесь общественно-политической деятельностью, добиваетесь успехов в бизнесе. Вот только в Сухумском городском Собрании нет ни одной женщины-депутата, но уверен, что в предстоящих выборах вы, как минимум, будете участвовать. 

От имени депутатов Собрания хочу заверить вас, что преклоняемся перед вашей мудростью, перед бесконечным терпением и, что мы будем больше работать на укрепление семьи и материнства, делать все возможное, чтобы женщины Сухума чувствовали себя уверенными и защищенными.

Желаем вам крепкого здоровья и весеннего настроения!»

Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания

Возврат к списку