Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! 06.03.2015

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

Замечательно, что один из первых весенних дней посвящен женщинам. Желаю, чтобы праздник не ограничивался этим днем, чтобы ежедневно каждая из вас ощущала внимание, любовь и уважение окружающих!

Женщина Абхазии является не только хранительницей семейного очага, но и принимает активное участие в становлении и развитии нашей независимой республики. Так было в войну и после нее. И сегодня вы растите детей, преподаете, лечите, занимаетесь общественно-политической деятельностью, добиваетесь успехов в бизнесе. Вот только в Сухумском городском Собрании нет ни одной женщины-депутата, но уверен, что в предстоящих выборах вы, как минимум, будете участвовать. 

От имени депутатов Собрания хочу заверить вас, что преклоняемся перед вашей мудростью, перед бесконечным терпением и, что мы будем больше работать на укрепление семьи и материнства, делать все возможное, чтобы женщины Сухума чувствовали себя уверенными и защищенными.

Желаем вам крепкого здоровья и весеннего настроения!»

Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания

Возврат к списку