Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
27 февраля - День работников СМИ Республики Абхазия 27.02.2015

27 февраля - День работников СМИ Республики Абхазия

Уважаемые работники и ветераны средств массовой информации Апсны!

Примите искренние поздравления с Днем СМИ, который объединяет всех, кто работает в журналистике.

Профессия журналиста – одна из самых престижных и востребованных в обществе. Ваше слово, написанное или сказанное, является мощнейшим орудием. Поэтому сегодня приобретают особую ценность такие ваши качества, как активность, неравнодушие, объективность, преданность делу.

Наряду с Интернетом в нашем обществе по-прежнему востребованы газеты и телевидение. Для нас, уважаемые журналисты, вы являетесь надежным источником оперативной и объективной информации.

У депутатов Сухумского городского Собрания установились деловые контакты с представителями СМИ. Вы помогаете реализовать на практике принцип открытости работы всех органов государственной власти и местного самоуправления. Надеюсь, в будущем наше сотрудничество будет еще более конструктивным и успешным.

Желаю вам доверия и уважения всех, кто вас смотрит, читает и слушает! Крепкого всем здоровья, счастья, и реализации всех намеченных планов.

С уважением,
Константин ПИЛИЯ,
Председатель Сухумского городского Собрания

Возврат к списку