Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Городские власти намерены упорядочить рекламу 17.02.2015

Городские власти намерены упорядочить рекламу

Привести вывески на зданиях и уличную рекламу в порядок — такую задачу поставило перед собой Управление по рекламе информации и оформлению Администрации г. Сухум. «Есть правила размещения плакатов, баннеров и вывесок на улицах столицы, им надо следовать», - считает начальник этого Управления Астанда Гицба.

- Мы намерены добиться того, чтобы разномастная уличная реклама подчинялась строгим правилам размещения. До сих пор размещение рекламных щитов и различных вывесок определялось только субъективным мнением определенных лиц. Разработана концепция, в которой четко прописано — где, как и какая реклама может быть размещена на улицах и зданиях города, - поясняет она. – Во исполнение действующего законодательства РА, доводим до сведения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, установивших без соответствующих разрешений наружную рекламу на территории столицы, что необходимо явиться до 1 апреля 2015 г. в Администрацию г. Сухум для получения разрешения, отсутствие которого влечет за собой гражданско-правовую ответственность, - предупреждает Астанда Гицба.

Отдел информации администрации г. Сухум

Возврат к списку