Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Жилуправление Администрации г. Сухум возглавил Герой Абхазии Сергей Матосян. 12.02.2015

Жилуправление Администрации г. Сухум возглавил Герой Абхазии Сергей Матосян.

Представляя коллективу Жилуправления нового руководителя и.о. главы Администрации Адгур Харазия отметил, что Герой Абхазии Сергей Матосян человек уважаемый, опытный, депутат двух созывов Народного Собрания-Парламента РА.

- Он, как и домоуправы, новый человек в Администрации, опыта в этой сфере нет. Однако я уверен, что сумеет найти общий язык с вашим сплоченным коллективом, и сможет выполнить возложенные на него обязанности, - сказал А. Харазия. - Горожане неоднозначно оценивают работу этого управления: кто-то доволен, кто-то нет. Знаю, с какими трудностями приходится сталкиваться. Квартирный вопрос – сложнейший. Когда у меня решаются спорные вопросы, я понимаю, в какой ситуации вы часто оказываетесь. Вам предстоит сделать так, чтобы таких ситуаций было как можно меньше, чтобы и другие проблемы горожан решались оперативно и качественно. Нам всем вместе надо добиться того, чтобы люди были довольны приемом и методами работы Жилуправления, - подчеркнул Адгур Харазия.

Сергей Матосян свое выступление начал с того, что он, согласно Закона, и как гражданин, абхазский зять и тесть, уже изучает абхазский.

- Что касается моего назначения, предложение было для меня неожиданным. Не сразу согласился. Надеюсь, сработаемся, никаких кадровых перемен пока не будет, - сказал своим подчиненным Сергей Матосян. - Для меня закон превыше всего, т.е. наша деятельность должна основываться на Конституции, законах и подзаконных актах республики, распоряжениях главы администрации. Главное – не выходить за рамки, работать по букве закона.

С. Матосян надеется на свой опыт, полученный в период парламентской деятельности, а также в системе правоохранительных структур. Он призвал своих сотрудников четко выполнять возложенные на них обязательства.

Об этом сообщает отдел информации Администрации г. Сухум

Возврат к списку