Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Депутаты городских и районных Собраний будут избираться в 2016 году 17.12.2014

Депутаты городских и районных Собраний будут избираться в 2016 году

В соответствии с Конституцией Республики Абхазия Президент Рауль Хаджимба внёс на рассмотрение Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия проект Закона «О продлении срока полномочий депутатов органов местного самоуправления Республики Абхазия». Докладчиком по данному вопросу выступил представитель Президента в Парламенте Дмитрий Шамба. Рассмотрев законопроект, депутаты Народного Собрания – Парламента приняли его в окончательном чтении. 

В «О продлении срока полномочий депутатов органов местного самоуправления Республики Абхазия» говорится: «Продлить до 3 апреля 2016 года срок полномочий депутатов органов местного самоуправления Республики Абхазия, сформированных по итогам выборов 12 февраля 2011 года». 

 Эльза Чанба

Возврат к списку