Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Назначения 01.12.2014

Назначения

Людмила Радионовна Адлейба возглавила Управление образования администрации г. Сухум

Л.Р. Адлейба родилась в 1956 году в г. Ткуарчал. После окончания филологического факультета Сухумского пединститута, в разные годы работала старшей пионервожатой, преподавателем абхазского языка и литературы, организатором внеклассной и внешкольной работы, завучем сш№5 г. Ткуар

С 1994 года по 2004 год преподавала, затем была завучем сш№4 г. Сухум. Последние 10 лет работала директором экспериментальной школы министерства образования №1.

Коллективу Управления Людмилу Адлейба представили министр образования, науки, спорта и молодежной политики Адгур Какоба и и.о. главы администрации столицы Адгур Харазия.

- Я надеюсь на Людмилу Родионовну, на ее знания, опыт педагога и руководителя. Со своей стороны готов поддержать ее и коллектив в решении школьных проблем. Также готов в любое время их обсуждать и находить вместе с вами пути выхода, - подчеркнул А.Харазия. Он пожелал новому руководителю Управления образования больших успехов на ответственной работе и отметил, что поддержит любую инициативу, направленную на улучшение учебного процесса.

Адгур Какоба сообщил, что выбор мэра был одобрен и сотрудниками министерства образования.

- Людмила Адлейба заслуженно пользуется авторитетом среди коллег, хороший руководитель, понимающий все проблемы сегодняшней системы образования. Мы все надеемся, что совместно с руководством города и педагогическим сообществом она справится со всеми поставленными задачами и поднимет систему образования на новый уровень, - отметил министр.

Сотрудники Управления образования также высоко оценили возможности нового руководителя и пожелали ей успехов в работе.

Возврат к списку