Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Назначение 23.10.2014

Назначение

Сегодня президент Абхазии Рауль Хаджимба представил сотрудникам администрации столицы назначенного исполняющим обязанности главы Адгура Харазия.

Глава государства поблагодарил за работу бывшего главу администрации Алиаса Лабахуа, отметил, что была проделана определенная работа, несмотря на финансовые трудности.

Представляя нового главу, Рауль Хаджимба призвал повысить эффективность деятельности руководства столицы. Он нацелил коллектив администрации на слаженную работу, направленную на благо столицы. Р. Хаджимба подчеркнул, что «все должны быть нацелены на качественную работу». «Столица должна менять свой облик», - подчеркнул президент. Он особо отметил, что ответственность каждого высока и спрос будет так же высок. «Спасибо, что вы есть, работаете, несомненно, если все дружно возьмёмся за дело – все получится», - заверил коллектив администрации столицы президент.

«У нас есть возможность навести порядок во всех структурах, прежде всего, в головах, чтобы Закон был превыше всего», - заявил Р. Хаджимба. Далее он предупредил, что будут проведены проверки во всех структурах и подчеркнул, что «все, кто хочет делать полезное для страны – будут работать».

В свою очередь, исполняющий обязанности главы администрации столицы Адгур Харазия в своем кратком выступлении сообщил коллективу, что у него есть планы, будут изменения, а пока он попросил отчеты о деятельности за 9 месяцев работы, планы работы.

После представления, на вопрос журналистов с чего начнет свою деятельность, Адгур Харазия сказал: «В первую очередь ближе познакомлюсь с сотрудниками администрации, изучу структуру, как она работает, что надо менять. «Надо сделать все возможное, чтобы горожанам было удобно решать свои проблемы». В течение полугода А. Харазия намерен ввести систему электронного управления, а также будут произведены реорганизации в управлениях. «Проблем много, я их знаю: в городе по улицам текут реки, дороги разбиты и так далее. Все вопросу, которые волнуют людей надо решать», - подчеркнул исполняющий обязанности главы администрации столицы.

Мадона Квициния, зав. отдела информации и связи с общественностью администрации г. Сухум.

Возврат к списку