Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
30.05.2014

Адгур Басария

События, происходящие со вчерашнего вечера в администрации Сухума, прокомментировал Адгур Басария, ветеран Отечественной войны народа Абхазии 1992-93гг.

В частности он от имени ветеранов Сухумского батальона и, как подчеркнул, сухумцев, сказал:

- В здании администрации Сухума находятся ветераны Отечественной войны народа Абхазии, сухумцы, которые не относят себя ни к какой партии, движению или общественной организации. Мы обеспокоены тем, что происходит в стране. Нас немало и наша цель в том, чтобы избежать противостояния. Все что происходит в стране должно идти в конституционном русле. В случае каких-либо эксцессов,  неправомерных действий, мы считаем – последнее слово должно быть за Всенародным сходом Абхазии, - подчеркнул он.

Комментируя вчерашнее решение городского Собрания, он сказал:

- Вчера, как нам сообщил председатель Собрания столицы Константин Пилия, от имени Координационного Совета пришел представитель, что ему предложили возглавить администрацию, т.е. временно исполнять обязанности мэра. Мы с этим не согласны. Назначать и увольнять главу администрации может только президент РА.

Мадона Квициния, зав. отдела информации администрации Сухума

Возврат к списку