Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
О Б Р А Щ Е Н И Е ДЕПУТАТОВ СУХУМСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ 28.05.2014

О Б Р А Щ Е Н И Е ДЕПУТАТОВ СУХУМСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ

К НАРОДУ АБХАЗИИ, ЛИДЕРАМ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ И ДВИЖЕНИЙ, ПРЕЗИДЕНТУ И НАРОДНОМУ СОБРАНИЮ - ПАРЛАМЕНТУ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ!

В нашей стране начался глубокий политический кризис, назревавший уже длительное время и сегодняшняя ситуация требует экстренного, взвешенного решения!

Мы, депутаты, представители гражданского населения столицы, призываем к реальному конструктивному диалогу все здоровые политические силы для поиска правового, конституционного решения по выходу из кризиса.

Понимая, что действительно назрело время для реальных политических изменений, видя зерно истины в требованиях координационного совета и собравшихся представителей общественности, призываем Президента Республики Абхазия, Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия и все политические силы к широкому конструктивному диалогу в рамках конституционного поля, для принятия решения по выходу из сложившейся ситуации. В этой сложной обстановке считаем неприемлемым любые насильственные меры по изменению внутриполитической ситуации и государственного строя во имя стабильного развития нашей независимой государственности!

Возврат к списку