Сухумское городское собрание

Учителей столицы с профессиональным праздником поздравил Константин Пилия
30 сентября в Параде Победы были задействованы около 1,5 тысяч человек, а также 119 единиц военной техники и вооружения.
27 сентября 1993 года ценой огромных потерь Абхазская армия освободила столицу.
Уважаемые сухумцы! Дорогие ветераны Отечественной войны народа Абхазии! Примите сердечные поздравления с Днем освобождения Сухума!
 
Дорогие сухумчане! 30.12.2013

Дорогие сухумчане!

Подошел к завершению 2013 год. Это был значимый год: депутаты плодотворно работали с администрацией города. Большая часть  расходных обязательств бюджета направлено на социальную сферу: образование, здравоохранение, спорт, социальную защиту.
Сегодня в городе строятся детские сады, ремонтируются школы. Мы все время делаем акцент на развития образования, а также в течение уходящего года поддерживали Программу развития малого и среднего бизнеса. Наша общая задача - создать положительную тенденцию социально-экономического развития столицы, сделать все для того, чтобы город стал более комфортными для проживания.
Пусть Новый год будет радостным и светлым для всей страны! И еще я хочу пожелать вам достатка. Пусть год принесет доходы вашим семьям, доходы в бюджет, и от этого жизнь станет лучше!  
С наступающим Новым 2014-м годом!

Председатель Собрания г. Сухум                                       Константин Пилия

Возврат к списку