Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Выборы в городское Собрание 01.02.2013

Выборы в городское Собрание

Определились кандидаты в депутаты
В избирательном округе №15 16 февраля 2013 года состоятся выборы депутата Собрания столицы.
Избирательная комиссия зарегистрировала 4-х кандидатов в депутаты.
- Вначале было зарегистрировано 5 инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты. Но только 4 из них собрали необходимое количество подписей избирателей округа в поддержку своего кандидата, - сообщил председатель избиркома города Аслан БГАНБА.
Кандидатами в депутаты зарегистрированы сотрудник домоуправления №3 Валерий Бганба, индивидуальный предприниматель Валина Ажиба, директор Верхнеэшерской школы им. Мушни Хварцкия Рузана Шларба и преподаветель английского языка сш№7 г. Сухум Муртаз Шаматава.
Границы избирательного округа №15: с востока – правобережная сторона ул. Адзиапш, с севера – до железной дороги, с юга – четная сторона пр. Аиааира. (Центр – здание сш №7, ул. Заречная, 1500 избирателя в выборных списках 2011 года).
Голосование состоится 16 февраля в сш №7.

Возврат к списку