Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
Поздравительная 27.12.2012

Поздравительная

Дорогие друзья! 

У депутатского корпуса в уходящем году получилось оказать помощь и содействие многим ветеранам, семьям погибших … 

У столицы появились новые города-побратимы, в том числе в Турции. В 2012 году меня избрали председателем Сухумского городского Собрания, что очень ответственно. Хочется верить, что мне и моим коллегам, депутатам, удалось положительно решить большую часть городских проблем. В наступающем году мы будем как можно больше внимания уделять ветеранам Отечественной войны народа Абхазии. Год юбилейный, вместе с нами 20-летие Победы будут отмечать многочисленные гости. Надеюсь, удастся осуществить все запланированное. 

Дорогие жители Сухума! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Это самый долгожданный и любимый праздник – очень добрый, светлый и по-настоящему семейный. Мы все встречаем его с радостью и надеждами на лучшее. Именно такие праздники объединяют людей, наполняют хорошим настроением, создают атмосферу счастья и тепла. Не только дети, но и взрослые верят, что Новый год – это время волшебства. 

Пусть в новогоднюю ночь сбудутся все ваши мечты! Искренне желаю, чтобы 2013 год для всех нас стал годом новых возможностей, свершений и радостей. Пусть мир и взаимопонимание всегда царят на нашей земле. 

Счастья вам, благополучия и процветания! С Новым Годом!

Возврат к списку