Сухумское городское собрание

Университеты Сухума и Санкт-Петербурга намерены сотрудничать
С наступающим Новым Годом жителей Сухума поздравил председатель городского Собрания Константин Пилия.
Депутаты городского Собрания как никто другой знают, что волнует жителей округа
Депутаты Сухумского городского Собрания скорбят по жертвам Латской трагедии со всем народом Апсны.
 
Поздравительная 27.12.2012

Поздравительная

Дорогие друзья! 

У депутатского корпуса в уходящем году получилось оказать помощь и содействие многим ветеранам, семьям погибших … 

У столицы появились новые города-побратимы, в том числе в Турции. В 2012 году меня избрали председателем Сухумского городского Собрания, что очень ответственно. Хочется верить, что мне и моим коллегам, депутатам, удалось положительно решить большую часть городских проблем. В наступающем году мы будем как можно больше внимания уделять ветеранам Отечественной войны народа Абхазии. Год юбилейный, вместе с нами 20-летие Победы будут отмечать многочисленные гости. Надеюсь, удастся осуществить все запланированное. 

Дорогие жители Сухума! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Это самый долгожданный и любимый праздник – очень добрый, светлый и по-настоящему семейный. Мы все встречаем его с радостью и надеждами на лучшее. Именно такие праздники объединяют людей, наполняют хорошим настроением, создают атмосферу счастья и тепла. Не только дети, но и взрослые верят, что Новый год – это время волшебства. 

Пусть в новогоднюю ночь сбудутся все ваши мечты! Искренне желаю, чтобы 2013 год для всех нас стал годом новых возможностей, свершений и радостей. Пусть мир и взаимопонимание всегда царят на нашей земле. 

Счастья вам, благополучия и процветания! С Новым Годом!

Возврат к списку