Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
На Набережной Махаджиров установят новые урны 21.09.2012

На Набережной Махаджиров установят новые урны

Сегодня на очередном заседании депутаты Сухумского городского Собрания поддержали предложение Администрации о закупе и установке на набережной Махаджиров сто новых стилизованных урн. На их закуп уйдет 495 тысяч рублей.

В целом на этом заседании Собрание дало согласие на использование Администрацией  3 миллионов рублей бюджетных денег, полученных сверх плана.

Значительная часть этой суммы, а именно 1.045.200 будет потрачено на приобретение 1300 доз вакцины для детей «Инфанрикс». Часть пойдет на материальную помощь участникам и инвалидам войны, которые намерены обследоваться и лечиться за пределами республики. Определенные суммы выделены на ремонт лифта в доме №48 по ул. Басария, Федерации Кёкусинкай Абхазии на проведение очередного первенства, поездку на турнир мирового уровня в США чемпиона Европы А. Авидзба, капитальный ремонт канализации нескольких домов, ливневого коллектора во дворе сш№6 и так далее.

Возврат к списку