Сухумское городское собрание

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Учителей столицы с профессиональным праздником поздравил Константин Пилия
30 сентября в Параде Победы были задействованы около 1,5 тысяч человек, а также 119 единиц военной техники и вооружения.
27 сентября 1993 года ценой огромных потерь Абхазская армия освободила столицу.
 
На Набережной Махаджиров установят новые урны 21.09.2012

На Набережной Махаджиров установят новые урны

Сегодня на очередном заседании депутаты Сухумского городского Собрания поддержали предложение Администрации о закупе и установке на набережной Махаджиров сто новых стилизованных урн. На их закуп уйдет 495 тысяч рублей.

В целом на этом заседании Собрание дало согласие на использование Администрацией  3 миллионов рублей бюджетных денег, полученных сверх плана.

Значительная часть этой суммы, а именно 1.045.200 будет потрачено на приобретение 1300 доз вакцины для детей «Инфанрикс». Часть пойдет на материальную помощь участникам и инвалидам войны, которые намерены обследоваться и лечиться за пределами республики. Определенные суммы выделены на ремонт лифта в доме №48 по ул. Басария, Федерации Кёкусинкай Абхазии на проведение очередного первенства, поездку на турнир мирового уровня в США чемпиона Европы А. Авидзба, капитальный ремонт канализации нескольких домов, ливневого коллектора во дворе сш№6 и так далее.

Возврат к списку