Сухумское городское собрание

Учителей столицы с профессиональным праздником поздравил Константин Пилия
30 сентября в Параде Победы были задействованы около 1,5 тысяч человек, а также 119 единиц военной техники и вооружения.
27 сентября 1993 года ценой огромных потерь Абхазская армия освободила столицу.
Уважаемые сухумцы! Дорогие ветераны Отечественной войны народа Абхазии! Примите сердечные поздравления с Днем освобождения Сухума!
 
На Набережной Махаджиров установят новые урны 21.09.2012

На Набережной Махаджиров установят новые урны

Сегодня на очередном заседании депутаты Сухумского городского Собрания поддержали предложение Администрации о закупе и установке на набережной Махаджиров сто новых стилизованных урн. На их закуп уйдет 495 тысяч рублей.

В целом на этом заседании Собрание дало согласие на использование Администрацией  3 миллионов рублей бюджетных денег, полученных сверх плана.

Значительная часть этой суммы, а именно 1.045.200 будет потрачено на приобретение 1300 доз вакцины для детей «Инфанрикс». Часть пойдет на материальную помощь участникам и инвалидам войны, которые намерены обследоваться и лечиться за пределами республики. Определенные суммы выделены на ремонт лифта в доме №48 по ул. Басария, Федерации Кёкусинкай Абхазии на проведение очередного первенства, поездку на турнир мирового уровня в США чемпиона Европы А. Авидзба, капитальный ремонт канализации нескольких домов, ливневого коллектора во дворе сш№6 и так далее.

Возврат к списку