Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
В городском Собрании 16.05.2012

В городском Собрании

На основании протеста экологического прокурора РА И. Пкин, Собрание города Сухум отменило пункты ранее принятого Решения предыдущего созыва (№137(528) от 23.12.2010г.) в части тарификации «санитарно-гигиенической сертификации» и «предупредительного санитарного надзора».

Это означает, что теперь отдел гигиены Санэпидемстанции администрации столицы не будет взимать плату за санитарно-гигиеническое заключение. Прокурор считает, что это противоречит п.13 ст.3 Закона РА «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля».

Без изменений остаются тарифы на лабораторные анализы и гигиеническое обучение.

Также Решением Собрания отменен пункт о тарификации «работ по дезинфекции, дезинсекции и дератизации». Согласно приказа минздрава №70 от 21 октября 2011г., функции СЭС по дезинфекции, дезинсекции и дератизации переданы соответствующему Республиканскому унитарному предприятию.
Пресс-служба Сухумского городского Собрания

Возврат к списку