Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
 На заседании СГС 27.12.2011

На заседании СГС

Депутаты Сухумского городского Собрания приняли бюджет города на 2012 год в новой редакции
В принятый 6 октября бюджет столицы были внесены изменения. Как объяснил начальник Управления финансов Администрации Сухума Алхас Лагвилава,   раньше  госпошлина и спецналог поступали соответственно установленным пропорциям в республиканский и городской бюджет.

- Теперь произошли изменения. Кабинет министров предлагает госпошлину направить в госбюджет, а спецналог оставить городу. Это увеличивает ранее принятый бюджет. К запланированным 595120,9 тысячам рублям  прибавляется 4897,2 тысяч руб., - подчеркнул А. Лагвилава.

На вопрос депутатов, на решение каких городских проблем пойдут эти деньги, главный финансист города ответил:
- Бюджет Сухума социально направленный. Безусловно, эти средства пойдут на ремонт школы №1, которая переходит от министерства в ведомство Управления образования, на вопросы соцобеспечения, решение транспортных проблем.

Возврат к списку