Сухумское городское собрание

Председатель Сухумского городского Собрания К. Пилия считает, что грузинские политики ничему не учатся, что инициатива о демонтаже памятника в Килмарноке ошибочна
Освобождение Гагры 6 октября 1992 года – событие особой значимости не только для жителей этого замечательного города и в целом района.
Работников системы образования столицы поздравил Константин Пилия, председатель Сухумского городского Собрания.
На имя председателя Сухумского городского Собрания поступило поздравление с Днем независимости
 
В городском Собрании 08.02.2012

В городском Собрании

Председатель Сухумского городского Собрания Амиран Какалия провёл совещание с участием председателей комиссий Собрания по образованию, науке и культуре, вопросам молодёжи, спорта и туризма, Регламенту, ЖКХ, социальной политике и здравоохранению, бюджету и экономической политике, архитектуре и строительству, связям с общественностью. 

А.Какалия предложил руководителям комиссий подвести итоги работы. Особое внимание он уделил соблюдению порядка проведения заседаний Собрания, подготовке к ним, соблюдению регламента. По мнению председателя Собрания, депутатам следует больше работать с горожанами, доводить до их сведения информацию о принимаемых решениях. А также предложил депутатам представить свои предложения по совершенствованию Регламента работы Собрания и обеспечению социальной справедливости. 

 - В течение месяца Собрание заслушает отчеты начальников Управлений администрации. А также отчет, который представит глава Администрации Алиас Лабахуа об исполнении бюджета г. Сухум за 2011 год, - сообщил Амиран Какалия.

Пресс-служба Собрания г. Сухум

Возврат к списку